Производим и устанавливаем
металлические двери в Москве
и МО для квартиры и дома с 2004г.
  • г. Москва, Куркинское шоссе, 15с2
  • Ежедневно: с 9:00 до 21:00
  • info@dveri-komandor.ru

Как выбрать металлические двери с терморазрывом?

Посмотреть двери с терморазрывом возможно в нашем каталоге

Внешне входная дверь имеет очень простую конструкцию, но на практике она имеет очень большое значение для помещения любого назначения. Больше всего таким требованиям как прочность и надежность защиты соответствуют металлические двери с терморазрывом. Их преимущество в том, что они способны противостоять воздействию негативных факторов окружающей среды.

Металлические двери с терморазрывом фото

Почему стоит выбрать двери с терморазрывом?

Если взять к рассмотрению обычные уличные двери, то известно, что под воздействием погодных условий они склонны терять свою функциональность, соответственно, довольно быстро выходят из строя. Для того чтобы минимизировать тепловые потери внутреннего помещения, а также изменения внешнего вида в худшую сторону, целесообразнее будет отдать предпочтение уличным металлическим дверям с терморазрывом.

Что собой представляет это устройство? Данная конструкция создается по специальной технологии, за счет которой ей удается не терять своих качеств под влиянием различных осадков и температурных перепадов. Металлические двери с терморазрывом функционируют по принципу физики. Он заключается в том, что при контакте с холодной средой, основное полотно отдает свое тепло наружу, т.е. происходят огромные энергетические и тепловые затраты.

Терморазрыв представляет собой плотное изолирование внутреннего слоя двери от внешней части полотна, соответственно, охлаждение конструкции с улицы никак не влияет на температуру поверхности внутри помещения. Для обеспечения такого эффекта металлические двери с терморазрывом Т1 заполняются материалами, обладающими отличными изоляционными свойствами.

Где купить металлические двери с терморазрывом?

Наша компания предлагает уникальную возможность приобрести уличные двери утепленного типа от отечественного производителя. Это означает, что за высокое качество вам не придется много платить, потому что завод, который занимается их изготовлением, находится на территории РФ.

Если вы ищите металлические двери с терморазрывом, то можете смело остановить свой выбор на нашей компании. Хотелось бы отметить, что мы предлагаем множество интересных моделей конструкций, которые не только сохранят тепло и уют в вашем доме, но и сделают эстетически привлекательным входной проем.

Наши двери не промерзают, даже в условиях температуры воздуха -45 градусов Цельсия. Отделка внутренней и внешней отделки полотна может быть разной. Как вариант, вы можете приобрести дверь, которая с улицы имеет порошковое напыление, а внутри ламинированную панель или МДФ, ПВХ толщиной 10 мм. Также встречаются модели, отделанные с обеих сторон шпоном. В качестве изоляционного материала могут использоваться:

  • вставки ПВХ;
  • минеральная вата с пенопластом;
  • стекловолокно;
  • натуральное дерево.

Предлагаемые нашей компанией модели дверей комплектуются верхним и нижним замком, глазком, петлями d-20, противосъемными механизмами. Все это обеспечивает их долговечную эксплуатацию.

Не стоит сомневаться в покупке конструкций с терморазрывом, потому что они во многом выигрывают по сравнению с обычным полотном. С ними в вашем доме всегда будет тепло и уютно, а на поверхности никогда не образуется конденсат или наледь. Более того, входные устройства в обязательном порядке обрабатываются антикоррозийными составами, что еще больше продлевает срок их эксплуатации. Мы не только продаем двери, но также доставляем и устанавливаем их.

К входной двери, в особенности, если она уличная, всегда предъявлялись особые требования. Такие изделия постоянно подвергаются разливным видам воздействия, потому входные двери с терморазрывом – это практичная необходимость. Такая конструкция предназначена для частных домов, коттеджей и отличается современной технологией производства.

Входные двери с терморазрывом фото

Наша компания предлагает своим клиентам большой ассортимент дверей металлических входных с терморазрывом. Мы работаем в этой сфере около двадцати лет, потому стараемся соответствовать ожиданиям и требованиям наших покупателей.

Просмотрев каталог, можно убедиться, что мы предлагаем модели разнообразные по ценовой категории, дизайнерскому оформлению, параметрам. Наши двери с терморазрывом станут надёжным защитником и стильным оформлением вашего жилища.

Не нашли подходящий вариант? Приезжайте к нам офис для разработки индивидуального эскиза. Выполнение такого заказа займёт немного больше времени, но результат полностью оправдает ваши ожидания – ваш дом украсит уникальная, единственная в своём роде дверь.

Советы по выбору

Выбирая входные двери с терморазрывом, стоит обратить внимание на несколько ключевых моментов. Во-первых, убедитесь, что дверь имеет качественную теплоизоляцию. Это позволит эффективно сохранять тепло в помещении и не тратить лишние средства на отопление. Во-вторых, проверьте тип уплотнителя в терморазрыве - он должен быть из качественных и долговечных материалов, чтобы надежно защищать от холода.

Еще один важный момент - наличие надежных и крепких петель и замков. Они должны обеспечивать безопасность и долговечность всей конструкции. Не забудьте также обратить внимание на дизайн двери - он должен гармонично вписываться в общий стиль вашего дома или квартиры.

Приобретение качественной термодвери с разы снизит энерго- и теплозатраты. Она способна противостоять перепадам температур и воздействию осадков. Терморазрыв представляет собой технологию, которая плотно изолирует внутренний слой двери от внешней части дверного полотна. Для этого при производстве утеплённой входной двери с терморазрывом используют заполняющий материал с отличными изоляционными свойствами. Именно он должен предотвратить появление конденсата.

Для изготовления входных дверей с терморазрывом возможно применение следующих материалов:

  • ПВХ вставки – экономия и задержка тепла;
  • минваты с пенопластом – хорошая герметичность даже до -25 градусов Цельсия;
  • стекловата обладает отличными изолирующими свойствами, но не является экологически безопасной. Её редко монтируют в жилых помещениях;
  • деревянный массив – лучший материал, по мнению специалистов.

Дерево помимо своей натуральности и экологичности, имеет высокую плотность. Но это сказывается на стоимости всей конструкции.

У нас вы сможете купить входную термостойкою дверь по доступной цене. Нашими работниками выполняется доставка продукции и её установка. От вас требуется только подача заявки на выбранную модель, всё остальное мы берём на себя.

Двери металлические входные уличные с терморазрывом

Уличные двери подвергаются большему воздействию. Потому входные двери в дом с терморазрывом должны отвечать многим требованиям:

  • износостойкость;
  • высокая степень защиты;
  • достаточный уровень пожарной безопасности;
  • звукоизоляция;
  • теплоизоляция;
  • устойчивость к внешним воздействиям – температурные перепады, осадки.

Это стандартные нюансы, которым должна соответствовать входная дверь. Наша фирма уделяет должное внимание и внешнему виду своих изделий. Но специалисты рекомендуют в первую очередь обращать внимание на отделку, наполнитель, на комплектующие элементы двери металлической входной уличной с терморазрывом.

Стоит подъехать в наш офис, чтобы в деталях обсудить с менеджером удобные варианты сотрудничества. Мы всегда работаем на результат, потому входная дверь для коттеджа с терморазрывом будет доставлена максимально быстро и качественно.


Online-заявка: